Presentación de Vetas Junior, fue el 22 de mayo

El 22 de mayo pasado estuvo con nosotros Mª Elena, de Bodega Vetas, en nuestra Sociedad Gastronómica para presentarnos la última creación de su empresa: Vetas Junior, un vino excelente.

DSC_0838Variedades: Cabernet Sauvignon 40%, Cabernet Franc 40% y Petit Verdot 20%
Grado alcohólico: 13% Vol
Sin crianza
Fecha de embotellado: 8 de agosto 2014
Fecha de salida al mercado: Octubre 2014
Conservación: 16ºC protegido de la luz y la humedad.
Consumo: 16-18ºC
Cata: Color cereza negra, muy vivo con capa media. Aromas intensos a frutas negras del bosque, flores de violetas, balsámicos, especias, tierra
húmeda y arcilla. Entrada en boca ligera con una fruta muy presente, con taninos maduros y largo en boca.

La profesora de cocina, Mariló Alarcón, fue la encargada de deleitarnos con su buen hacer en los fogones y nos preparó un menú maridado que nos resultará muy difícil de olvidar.

Menú:
Ensalada de fresas, almendras y langostinos con aliño japonés,
Lomo ibérico a baja temperatura con salsa de 5 especias y patata cremosa y
Crema de chocolate con roquitas de galleta.

Anuncios