El Sabor de Los Corralones

37 DSC_0560Se celebró el pasado fin de semana la IIª Edición de la Ruta de La Tapa en Los Corralones de Trinidad y Perchel, coordinada de nuevo por El Club Gastronómico Kilómetro Cero y este año además con el aliciente de haber destacado no sólo el papel de las mujeres como preservadoras y transmisoras del recetario tradicional, sino también como administradoras de la economía doméstica, donde la cocina del «reuso» y aprovechamiento, a partir de alimentos humildes y sobras de comida, se convirtió, gracias a su creatividad, en fuente de oportunidades para el nacimiento de exquisitos platos tradicionales.

Corralones participantes en esta edición, 2015:
Calle Martinete, nº 2,
Plaza Llano de Doña Trinidad, nº 3,
Calle Jara, nº18,
Calle Trinidad, nº 86 y
Plaza Bravo nº 4 y nº 5

Tapas:
Caldillo de Pintarroja, Tortillitas de Bacalao, Bocadillos de Ropa Vieja, Porra, Sardinas a la Moraga, Albóndigas en salsa de Almendras, Remojón Malagueño, Caracoles, Caballa en Escabeche, Papas en Adobillo, Rosquillos de Vino y Torrijas.

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