Jornadas RECETAS DE FUTURO

Inscríbete

RECETAS DE FUTURO es un proyecto de KM0 Club Gastronómico para empresas y emprededores para acompañarles en la puesta en marcha de las ideas y proyectos que posean en el sector de la gastronomía (producción agroalimentaria, hostelería y turismo gastronómico).

Además, RECETAS DE FUTURO pretende conectar a sus asistentes en una red de colaboración y cooperación de cara a la demanda real del mercado.

Destinado a empresas y emprendedores en el sector de:

  • Hostelería y restauración.
  • Producción y transformación (alimentos y platos preparados, conservas, bebidas, productos gourmet, etc)
  • Turismo y experiencias gastronómicas.

Programa

09-30: Entrega de documentación y recepción de participantes. Composición de los grupos para los talleres.

10.00-10.45: Charla inaugural: “El producto local, valor añadido para la distinción y la excelencia”.

Paco García, director del restaurante El Lago de Marbella (Estrella Michelin).

11.15-12.00: Marketing en el sector del turismo gastronómico

José Cabello Martín, SobreGustos Comunicación y cofundador de Gastromarketing.

12.00-14.00: Workshop:Exposición, debate y consultoría sobre los proyectos del alumnado.

GRUPO 1: Producción y transformación agroalimentaria:

Javier Martínez de Ubago, fundador y gerente de la distribuidora de productos gourmet para Hostelería Picking Málaga.

Carmen Roldán, responsable área de Marketing y Comercialización de Aceitunas Roldán.

Grupo 2: Turismo y experiencias gastronómicas:

Turismo Andaluz (por confirmar)

Almudena Bocinos Rioboo, cofundadora, analista programadora y responsable tecnológica de la plataforma de reserva online de experiencias gastronómicas de inmersión Turvit.com

Inscríbete

Anuncios